2023-08-05 Valleyfield skin mini

Résultats complet du tournoi en simple finale skin game du 5 aout. 2023 au mini-putt de Valleyfield

Dans la classe A, Patrick Lachance un classe B qui décide de graduer A pour ce tournoi remporte le meilleure pointage  pour ce classer avec 63 et 22 .25$ en bourse dans la finale Skin.

En 2e Place pour se classer Nicolas Marois incrit 64 et empoche 1 7.80$ dans le skin finale

En 3e position Stéphane Goyette inscrivant 65 en qualif et recolte 26.70$ en bourse dans la finale skin

En 4 position Paul Régimbald inscrivant 66 et empoche 13.35$ dans la finale skin

Dans la classe B Stéphane Dulmaine inscrit le meilleure pointage a 60 en qualif mais ne récolte aucun dollar en final skin.

En 2e position aux qualif Francis Levine inscrivait 63 en empoche 46.55$ en final skin

En 3e, 4e 5e place au classement, égalité à 64 entre Mario campeau, René Labrie et  Ryan Snickars, en finale skin Mario empoche 53.20$ , Ryan Snickars empoche 19,95 et René est blanchi

Dans la classe C il y avait 1 seul participant que nous avons gradué B en Ryan Snickars et il s`est classé dans le B en empoché une bourse de meme pour Patrick Lachance classe B gradué A et s`est classé A et empoché une bourse.